Министерство спорта и туризма Республики Беларусь
Одно окно
 220030, г. Минск, ул. Кирова, 8, кор. 2
(017) 2004966; 327-76-22 (факс) 
info@mst.gov.by; tourism@mst.gov.by
 

В Минске после реконструкции открылась лыжероллерная трасса

Лыжероллерная трасса открылась сегодня после реконструкции в столичном микрорайоне Дражня, передает корреспондент БЕЛТА.

В торжественной церемонии открытия принимали участие заместитель председателя Мингорисполкома Александр Дорохович, председатель Паралимпийского комитета Беларуси Олег Шепель, начальник главного управления спорта и туризма Мингорисполкома Михаил Прокопенко, председатель Белорусской федерации биатлона Андриан Цибульский, представители администрации Заводского района столицы.

После реконструкции заниматься спортом на объекте смогут не только обычные любители здорового образа жизни и юные спортсмены, но и люди с ограниченными возможностями.

На территории комплекса появилась площадка с уличными антивандальными тренажерами, а также открытое стрельбище для пневматического оружия на 16 установок. Оборудованная мачтами освещения трасса протянулась вдоль ул.Ваупшасова и уходит в лесной массив.

Длина маршрута составила 2,7 км. Помимо новых объектов для посетителей открыты пункт проката и мастерская по ремонту инвентаря.


Фото: "Минск-Новости"